星砂海

全职埋坑,基三中毒,凹凸深陷
杂食,不吃伞修叶蓝

感觉挺好玩2333~

其实我很怀疑,我真能集到10条评论吗……

限定作品:全职高手

限定评论:前10条,一人一条,角色重复的不算,跳过

限定情景:
1号和8号从幼儿园到高中一直都是同学,8号幼儿园时被1号扒了裤子而结怨,所谓相爱相杀,最后1号去了另一座城市上大学,8号也追了过去。

5号和3号闹离婚,法庭上,和作为法官的7号吵了起来,5号和3号吵出了默契,不离了。

2号和4号处对象秀恩爱,被10号贴到群里,遭集火,被6号歪楼到10号与9号的奸情,又被10号歪到6号与1号,5号和1号处于账号调换中,6号遭起哄被抛弃,1号说6号背后的人实际上是3号,3号因为受不了7号和8号秀恩爱的同时又拿他和5号异地的事情开涮他而来避难,而6号正和1号在一起。


写了第三段后我觉得前两段都废了……算了,放着就放着吧,真没人评我就自己写短篇得了~以及,第三段好乱@_@我自己都被绕晕了……感觉自己在作死( ̄∇ ̄)

评论(21)

热度(2)